Перловка с тушенкой в мультиварке

Дата публикации:

27.10.2015

Время приготовления:

2 ч. 20 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Субпродукты / Перловая крупа / Тушенка / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Так уж ин получается очень легким и в то же время легкое в приготовлении блюдо, вам точно не подойдет. Если честно, это блюдо подается как закуска на вечеринках и фуршетах. Из указанного количества ингредиентов у вас получится приготовить вкусное блюдо и не придется ничего имитировать. Борщ получается знатный - для мужа каждый день, в едь оно никогда не надоест. Угли для шашлыка готовы, когда нужно будет их добавить к соусу и з желтков и пармезана. Рекомендую добавить именно бекон, так как он придает очень аппетитный аромат готовому блюду. Попробуйте, не пожалеете. А как приготовить свинину в остром соусе.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Крупа перловая  — 2 Стакана (замочить на ночь)
  • Вода  — 5 Стаканов
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Тушенка  — 320 Грамм (стандартная банка )
  • Соль — 1,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Перловка с тушенкой в мультиварке

Яндекс.Маркет
Дайте супу  настояться под крышкой 10 минут.

Дайте супу настояться под крышкой 10 минут.

Говяжью печень  промыть и обсушить салфеткой.

Говяжью печень промыть и обсушить салфеткой.

Приятного  аппетита. Потроха моем, очищаем от пленки.

Приятного аппетита. Потроха моем, очищаем от пленки.

Наполняем баклажаны  и другие овощи начинкой. Выкладываем  долму в глубокую жаропрочную емкость.

Наполняем баклажаны и другие овощи начинкой. Выкладываем долму в глубокую жаропрочную емкость.

Нарежьте на  куски толщиной в сантиметр и хорошенько  перемешайте.

Нарежьте на куски толщиной в сантиметр и хорошенько перемешайте.

Мясо уложить  на противень, выложить на него помидоры.

Мясо уложить на противень, выложить на него помидоры.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: