Перловка со свининой в духовке

Дата публикации:

02.07.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Свинина / Перловая крупа / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Сама по себе начинка очень простая, быстрая, я бы сказала, халтурная выпечка. Приготовить ее очень просто, особенно, когда речь идет о мясе. Поэтому и в этом простом рецепте говядины на сковороде гриль минимум ингредиентов, но в этом-то и вся суть, ведь так мясо получается особенно сочным и, как по мне, интересным. Словом, попробуйте, когда в ы поздно приходите с работы, и у вас нет сил и времени на это. Но если есть желание, то вот вам рецепт: 800-1000 грамм муки, 2 яйца, чайная ложка соли, 1,5 стакана воды. Замесите крутое тесто и с растительным маслом вытяните тонкую лапшу. Успехов и приятного аппетита. После копчения рульку лучше заморозить, так она будет лучше резаться. В горячем виде рульку также можно кушать, она идеально смакует с различными соусами.

Ингридиенты:

  • Свинина  — 600 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Перловка  — 1 Стакан
  • Лавровый лист, специи  — По вкусу

Как приготовить Перловка со свининой в духовке

Яндекс.Маркет
Укладываем несколько  сложенных ломтиков колбасы на хлеб.

Укладываем несколько сложенных ломтиков колбасы на хлеб.

	Сложите все  мясо в сковороду. Туда же слейте  весь полученный сок.

Сложите все мясо в сковороду. Туда же слейте весь полученный сок.

Заливаем кусочки  кролика получившимся маринадом, оставляем на  некоторое время настаиваться.

Заливаем кусочки кролика получившимся маринадом, оставляем на некоторое время настаиваться.

В мультиварке  выбираем режим

В мультиварке выбираем режим "Тушение" на 50 минут.

Печень помойте,  залейте водой и поставьте вариться на  медленном огне 5 часа.

Печень помойте, залейте водой и поставьте вариться на медленном огне 5 часа.

Даем пасте  еще минут 5 постоять под крышкой и раскладываем  на драники.

Даем пасте еще минут 5 постоять под крышкой и раскладываем на драники.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: