Перловка со свининой в горшочках

Дата публикации:

07.07.2012

Время приготовления:

7 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Свинина / Перловая крупа / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

В горшочках можно запекать не только картошку, но я рискнула и мне понравилось. Не бойтесь экспериментировать. Мясо с овощами в лаваше будет сочетаться также с сыром, грибами и мясом. Всего час времени — и на вашем столе. Этот классический рецепт голонки по-польски не даром пользуется успехом уже много и много лет. Часто такое блюдо подают в традиционных пивных, или же дорогих ресторанах, хотя на личие мультиварки значительно облегчило процесс приготовления. Итак, простой рецепт приготовления гуляша из легкого. Перед приготовлением блюда следует промыть под проточной водой. Выложите его в кастрюлю, а после сразу снимайте с огня. Вылейте растворённый желатин в оставшийся бульон.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Перловка — 2-3 Стаканов
  • Свинина — 1 Килограмм
  • Морковка — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Зелень — 1 Пучок
  • Соевый соус  — По вкусу
  • Соль и специи  — По вкусу
  • Подсолнечное масло  — По вкусу

Как приготовить Перловка со свининой в горшочках

Яндекс.Маркет
1	Нарежьте мясо  толстыми ломтиками и выложите в тарелку,  порежьте черри и произвольно разложите,  сверху присыпьте зеленью. Готово.

1 Нарежьте мясо толстыми ломтиками и выложите в тарелку, порежьте черри и произвольно разложите, сверху присыпьте зеленью. Готово.

	Берется маленький  сотейничек. Чеснок и лук обжариваем на сливочном  масле, до появления румяной корочки.

Берется маленький сотейничек. Чеснок и лук обжариваем на сливочном масле, до появления румяной корочки.

Поджариваем говядину. Используем оставшийся жир от бекона.

Поджариваем говядину. Используем оставшийся жир от бекона.

Положите все  овощи с чечевицей в жаропрочную форму и ли на противень и отправляем его в разогретую до 180 градусов.

Положите все овощи с чечевицей в жаропрочную форму и ли на противень и отправляем его в разогретую до 180 градусов.

Наконец,  вливаем бульон. Еще раз перемешиваем. Крупно порежьте овощи и мясо.

Наконец, вливаем бульон. Еще раз перемешиваем. Крупно порежьте овощи и мясо.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: