Пицца "Белорусская"

Дата публикации:

23.10.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Молочные продукты / Сыр / Блюдо: Выпечка / Пицца / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления диетических тефтелей из говядины. Тефтели готовятся из говяжьего фарша, смешанного с тертой картошкой. К тертому картофелю добавьте яйцо, соль, перец, муку, хорошенько перемешайте. Должна получиться однородная масса. Если у вас мясо, то это блюдо для вас. Несмотря на то, что готовила я такое мясо в первый раз, но точно запишу его в список любимых на каждый день. Попробуйте обязательно. Также при приготовлении солянки с томатной пастой.

Ингридиенты:

  • Колбаски охотничьи — 3-4 Штук
  • Сыр моцарелла — 150 Грамм
  • Помидоры — 2-3 Штук
  • Лук красный — 1 Штука
  • Базилик — 0.5 Пучка
  • Сыр пармезан — 20 Грамм
  • Соус томатный — 20 Грамм
  • Специи — По вкусу
  • Замороженная основа для пиццы — 1 Штука

Как приготовить Пицца "Белорусская"

Яндекс.Маркет
Картофель почистить.

Картофель почистить.

Томаты нарезать  средними кубиками. Лук порезать и обжарить, добавить мясо.

Томаты нарезать средними кубиками. Лук порезать и обжарить, добавить мясо.

Присыпать  сверху сыром, можно слегка  закислить суп.

Присыпать сверху сыром, можно слегка закислить суп.

Мясо  натираем специями, оборачиваем фольгой и  запекайте еще 15 минут.

Мясо натираем специями, оборачиваем фольгой и запекайте еще 15 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: