Пицца-бургер

Дата публикации:

25.03.2012

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Обед на скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Бутерброды /

Описание приготовления:

Гамбургеры - моя слабость. К их приготовлению я отношусь так, как к приготовлению любых других полноценных вторых блюд. Для меня гамбургер - это не бутерброд, а полноценное второе блюдо. Так как для супа он густой, а для второго - слишком жидкий. Но как его не назови - это очень вкусно.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фарш — 450 Грамм
  • Итальянские специи — - По вкусу
  • Моцарелла — 8 Ломтиков
  • Маринара — 8 Ст. ложек
  • Пармезан тертый — - По вкусу
  • Булочки для бургера — 4 Штуки
  • Красный лук — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Маслины — 50 Грамм
  • Грибы — 50 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Колбаса пепперони — 100 Грамм

Как приготовить Пицца-бургер

Яндекс.Маркет
Начнем приготовление  с фарша.

Начнем приготовление с фарша.

Крупно нашинкуйте  капусту.

Крупно нашинкуйте капусту.

Морковь чистим  и режем кружочками. Суп посолите и поперчите.

Морковь чистим и режем кружочками. Суп посолите и поперчите.

Кролик, тушенный  в мультиварке, получается очень нежным, а  кусочков помидоров в сковороде не останется.

Кролик, тушенный в мультиварке, получается очень нежным, а кусочков помидоров в сковороде не останется.

Болгарский  перец режем полосочками и отправим к  мясу, обжарим все вместе.

Болгарский перец режем полосочками и отправим к мясу, обжарим все вместе.

	Вначале готовим  тесто. Картофель почистить и нарезать 
ломтиками толщиной 1 см.

Вначале готовим тесто. Картофель почистить и нарезать ломтиками толщиной 1 см.

Перекладываем самсу  на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Перекладываем самсу на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Кольца ананаса  (можно взять свежий ананас)  нарезать кусочками.

Кольца ананаса (можно взять свежий ананас) нарезать кусочками.

Теперь приступаем  к мозгам.

Теперь приступаем к мозгам.

Разогреваем в  большой сковороде масло и выкладываем  в нее получившуюся массу.

Разогреваем в большой сковороде масло и выкладываем в нее получившуюся массу.

Обратную  сторону подчеревка проколите ножом в  мясе глубокие разрезы, в которые  затем его и втыкаем (шпигуем).

Обратную сторону подчеревка проколите ножом в мясе глубокие разрезы, в которые затем его и втыкаем (шпигуем).

Добавьте чеснок,  жарьте еще минутку и снимите с огня.

Добавьте чеснок, жарьте еще минутку и снимите с огня.

Духовку разогрейте  до 200 С.

Духовку разогрейте до 200 С.

Теперь -  завершающий штрих для нашего французского  паштета, главная изюминка угощения.

Теперь - завершающий штрих для нашего французского паштета, главная изюминка угощения.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: