Пицца "Чили Дог" (Спокойный пес)

Дата публикации:

09.09.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш / Слоеное тесто / Блюдо: Выпечка / Пицца /

Описание приготовления:

Пицца "Чили Дог" - это просто мега вкусная пицца. Я бы даже пиццей ее не назвала, это нечто среднее между пиццей и пирогом. Готовится блюдо очень быстро и легко. Вам не придется долго стоять у плиты, волшебная кастрюля сделает за вас практически всю работу. Итак, рецепт бефстроганова в мультиварке: Мясо хорошо подойдет к гарниру из картофеля, сырых или печеных овощей. Его можно подать и на повседневный, и на праздничный стол. Подавать следует со свежими овощами и зеленью.

Ингридиенты:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм
  • Сосиски — 6 Штук
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Мясной соус чили — 200 Грамм
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Петрушка — По вкусу

Как приготовить Пицца "Чили Дог" (Спокойный пес)

Со всех  сторон зарумяниваем кусочки мяса.

Со всех сторон зарумяниваем кусочки мяса.

Яблоко натереть  на терке.

Яблоко натереть на терке.

Перекладываем баранину  в отдельную посуду, а на оставшемся масле  обжарьте порезанные лук и чеснок.

Перекладываем баранину в отдельную посуду, а на оставшемся масле обжарьте порезанные лук и чеснок.

Вернуть  сковороду на огонь добавить половину  поджаренного лука с морковью и специи по  вкусу (лучше всего - свежие,  только измельченные), лимонный сок и измельченный  чеснок, жарьте еще несколько минут.

Вернуть сковороду на огонь добавить половину поджаренного лука с морковью и специи по вкусу (лучше всего - свежие, только измельченные), лимонный сок и измельченный чеснок, жарьте еще несколько минут.

Зелень промойте, ветчину нарежьте тонкими полосками.

Зелень промойте, ветчину нарежьте тонкими полосками.

Затем свинину  снять со сковороды и отправить в духовку.

Затем свинину снять со сковороды и отправить в духовку.

Хорошенько натрите  стейк с обеих сторон смесью  оливкового масла, перца и соли.

Хорошенько натрите стейк с обеих сторон смесью оливкового масла, перца и соли.

Готовим  час на маленьком огне под крышкой. При подаче  украсьте свежей зеленью.

Готовим час на маленьком огне под крышкой. При подаче украсьте свежей зеленью.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: