Пицца гавайская с ананасами

Дата публикации:

17.12.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фрукты / Птица / Курица / Ананас / Блюдо: Выпечка / Пицца /

Описание приготовления:

Гавайская пицца, рецепт которой очень прост, и знать его, на мой взгляд, полезно каждому. Обычно для приготовления по-настоящему классного и вкусного блюда, тем более мраморная, мясо не из дешевых, то грех а таить, к этому блюду прямо просится бокальчик вкусного пива. Успехов и приятного аппетита. В небольшой миске мелко натереть цедру и выжать сок из 1 апельсина. Добавить чеснок и соевый соус. Ножом для очистки овощей очистить оставшиеся 2 апельсина. Нарезать апельсины поперек толщиной 12 мм, затем разделить на две части, извлекая семена. Отложить в сторону. В миске перемешать мясо с кукурузным крахмалом. Нагреть 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Вода — 1,5 Стакана
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное  — 0,3 Стакана
  • Мука — 4 Стакана
  • Сухие дрожжи  — 2 Чайных ложки
  • Томатная сальса — 0,5 Стакана
  • Моцарелла  — 300-400 Грамм
  • Бекон  — 150-200 Грамм
  • Ветчина  — 150-200 Грамм
  • Ананас  — 150-200 Грамм
  • Грибы — По вкусу
  • Базилик  — 2 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Пицца гавайская с ананасами

Яндекс.Маркет
	Выложить еще  один слой тонко нарезанного  картофеля так, чтобы картофель ная бабка с фаршем не пригорела, и продолжайте  печь до готовности. Приятного Вам аппетита.

Выложить еще один слой тонко нарезанного картофеля так, чтобы картофель ная бабка с фаршем не пригорела, и продолжайте печь до готовности. Приятного Вам аппетита.

Печень помойте,  очистите ото всех ненужных пленочек и  нарезаем его на порционные куски.

Печень помойте, очистите ото всех ненужных пленочек и нарезаем его на порционные куски.

Сало надрезаем  сеточкой глубиной 5-7 мм. Отварной рис добавьте к фаршу.

Сало надрезаем сеточкой глубиной 5-7 мм. Отварной рис добавьте к фаршу.

Телятину режем  средними кубиками и обжариваем на оливковом  и сливочном масле с обеих сторон.

Телятину режем средними кубиками и обжариваем на оливковом и сливочном масле с обеих сторон.

Отделить  белки от желтков. Отдельно ввести их  в массу, предварительно взбив.

Отделить белки от желтков. Отдельно ввести их в массу, предварительно взбив.

Рецепт  приготовления копченых ребрышек начинается с  выбора хороших, ароматных ребер.

Рецепт приготовления копченых ребрышек начинается с выбора хороших, ароматных ребер.

Подготовить продукты. Всё хорошенько перемешайте.

Подготовить продукты. Всё хорошенько перемешайте.

Очистите  и измельчите луковичку. Ошпарьте кипятком,  чтобы салат не горчил.

Очистите и измельчите луковичку. Ошпарьте кипятком, чтобы салат не горчил.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: