Пицца из теста

Дата публикации:

18.07.2016

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

12

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Блюдо: Выпечка / Пицца /

Ингридиенты:

  • Тесто для пиццы  — 450 Грамм (у меня дрожжевое)
  • Томатный соус  — 1 Стакан
  • Лук  — 1 Штука
  • Бекон — 200 Грамм
  • Моцарелла — 225 Грамм
  • Зелень — По вкусу

Описание приготовления:

Можно использовать консервированную, так будет быстрее. Мясо взрослого или старого животного будет мариноваться не менее 8 часов. Первые 2 часа лосятина должна мариноваться в смесь яблочного уксуса и теплой воды. Берем противень, выкладываем на салфетку, дабы стекло лишнее масло. Когда бекон остыл, рубим его ножом на мелкие частички как показано в видео.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: