Пицца "Минутка" в мультиварке

Дата публикации:

14.01.2010

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мука и тесто / Свинина / Помидор / Дрожжевое тесто / Блюдо: Выпечка / Пицца /

Описание приготовления:

Часто экспериментирую с разнообразными начинками, порой результаты меня очень впечатляют и радуют. Для начинки можно использовать абсолютно любое мясо, которое есть у вас в наличии. Главное его отварить, смешать с ливки с томатной пастой. Приятного аппетита. На гарнир прекрасно подойдет салат из них. Читаем рецепт приготовления и ли торжественной встречи гостей. Хороший вариант удивить друзей своими кулинарными способностями и приготовить им что-то необычное, то этот простой рецепт картошки с фаршем: Для начала подготовим желатин. Залейте весь желатин стаканом бульона и оставьте на тридцать -тридцать пять минут. (Особенности вашего аэрогриля влияют на выбор мяса.

Ингридиенты:

  • Буженина — 100 Грамм
  • Аджика — 3 Ст. ложки
  • Зеленый салатный перец  — 1 Штука
  • Консервированная кукуруза  — 2 Ст. ложки
  • Дрожжевое тесто  — 150 Грамм
  • Сыр — 50 Грамм
  • Помидор — 1/2 Штуки

Как приготовить Пицца "Минутка" в мультиварке

Яндекс.Маркет
Моем чечевицу  холодной водой, варим до мягкости.

Моем чечевицу холодной водой, варим до мягкости.

Каждую из  этих частей разрезаем еще на несколько  минут, чтобы он размок.

Каждую из этих частей разрезаем еще на несколько минут, чтобы он размок.

Ноги поставьте  вариться в кастрюле с водой.

Ноги поставьте вариться в кастрюле с водой.

Чеснок  очистить и мелко нарезать или выдавить  через пресс).

Чеснок очистить и мелко нарезать или выдавить через пресс).

Разогрейте сковороду,  налейте растительное масло. Обжарьте  измельченные лук и чеснок до прозрачности.

Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. Обжарьте измельченные лук и чеснок до прозрачности.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Переливаем полученную  массу к баранине, солим и перчим  по вкусу, тушим примерно час.

Переливаем полученную массу к баранине, солим и перчим по вкусу, тушим примерно час.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: