Пицца на Новый год

Дата публикации:

05.02.2017

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Колбаса / Молочные продукты / Сыр / Блюдо: Выпечка / Пицца / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Что такое ежики - думаю, рассказывать никому не надо, да. :) Всем нам прекрасно известно это простое в приготовлении и вкусное блюдо, да еще и быстро. Тут же - идеальная комбинация, блюдо настолько сытное, что много его "в один присест" не сьешь, но и настолько вкусное, что не передать словами. Надо готовить и х невероятно просто. К тому же ингредиенты, но в новом виде. Хорошо, что курица, например, получается суховатой и тефтели не любила, а сейчас ем с удовольствием.

Ингридиенты:

  • Тесто для пиццы — 350 Грамм
  • Колбаса — 250 Грамм
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Томатный соус — 3 Ст. ложки
  • Маслины или оливки без косточек — 10 Штук
  • Специи, соль — По вкусу
  • Зелень для подачи — По вкусу

Как приготовить Пицца на Новый год

Яндекс.Маркет
	Порежьте язык  на порционные куски и отправьте его в сковороду с  растительным маслом положите свинину и  салями.

Порежьте язык на порционные куски и отправьте его в сковороду с растительным маслом положите свинину и салями.

Минут  через 15 подлейте немного кипятка,  чтобы он покрыл рис и довести до кипения.

Минут через 15 подлейте немного кипятка, чтобы он покрыл рис и довести до кипения.

	Достаньте разделочную  доску. Очистите лук от шелухи. Порежьте на  куски среднего размера.

Достаньте разделочную доску. Очистите лук от шелухи. Порежьте на куски среднего размера.

Разливаем по  тарелкам и подаем к столу.

Разливаем по тарелкам и подаем к столу.

Добавить  свинину,лук, соус Хоисин, рисовый  уксус, чеснок, имбирь и  1/2 чайной  ложки соли и перца.

Добавить свинину,лук, соус Хоисин, рисовый уксус, чеснок, имбирь и 1/2 чайной ложки соли и перца.

Свинину промываем  под водой и высушиваем при помощи бумажной  салфетки и хорошенько отбиваем, чтобы  его толщина  стала примерно пол сантиметра.

Свинину промываем под водой и высушиваем при помощи бумажной салфетки и хорошенько отбиваем, чтобы его толщина стала примерно пол сантиметра.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: