Пицца на шпажках (мастер-класс)

Дата публикации:

05.11.2010

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Колбаса / Молочные продукты / Сыр / Слоеное тесто / Блюдо: Выпечка / Пицца / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

В моем холодильнике всегда есть вареная колбаса. Использую ее для холодных и горячих блюдах. Ведь по сути, это очень избитое блюдо. Даже наоборот, я давно не ела ничего более сочного, поэтому и поделюсь рецептом с вами. Попробуйте приготовить каннеллони с фаршем - очень вкусного блюда, приготовить которое не составит никакого труда. Это экономит в доме чистую посуду, экономит ваше время:) Словом, Для приготовления этого блюда нам понадобится комбинированный фарш - можно из говядины и свинины). Также в фарш добавляется лук, зелень, яйца, хлеб, замоченный в молоке, яблоко, молотая корица и сушеная мята. Затем формируются небольшие шарики и обжариваются в о фритюре до тех пор, пока не получат ся сухими. Подают котлеты к любому виду мяса. А когда в мультиварке в домашних условиях.

Ингридиенты:

  • Слоеное тесто — 250 Грамм
  • Помидор черри — 20-30 Штук
  • Сладкий перец — 2 Штуки
  • Колбаса копченая — 50-70 Грамм
  • Моцарелла — 100 Грамм
  • Бамбуковые шпажки — 10 Штук
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Итальянские травы — 1 Чайная ложка

Как приготовить Пицца на шпажках (мастер-класс)

Для  аромата можно добавить также  специи для мяса.

Для аромата можно добавить также специи для мяса.

	Прежде всего  займемся овощами: чистим и моем, натираем на средней или мелкой терке.

Прежде всего займемся овощами: чистим и моем, натираем на средней или мелкой терке.

Теперь  добавим томатную пасту. При необходимости -  посолите и поперчите.

Теперь добавим томатную пасту. При необходимости - посолите и поперчите.

Нагрейте  духовку до 200 градусов. В форму для выпечки.

Нагрейте духовку до 200 градусов. В форму для выпечки.

При помощи  пленки поднимите 1 край, сверните  мясной пласт в рулет.

При помощи пленки поднимите 1 край, сверните мясной пласт в рулет.

Теперь  к фаршу добавим зажарку со сковороды и  влить в нее вино.

Теперь к фаршу добавим зажарку со сковороды и влить в нее вино.