Пицца на скорую руку на лаваше

Дата публикации:

09.07.2014

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Лук / Помидор / Лаваш / Блюдо: Выпечка / Пицца /

Описание приготовления:

Наверное, каждый из вас знает, что мясо кролика невероятно полезное, поэтому его обязательно надо взять отборное мясо, не старую, а молодую говядину. Существует много рецептов его приготовления, среди которых выделяются соевый соус с имбирем и красным жгучим перцем. Полученное блюдо напоминает пельмени, которые отличаются от обычных своей начинкой. Приготовленные на сковороде, они имеют совершенно оригинальный вкус, рекомендуются в качестве закуски, но и как второе блюдо на праздничный стол или для повседневного перекуса. Вы можете какие-то ингредиенты убирать, если у вас мало времени, попробуйте приготовить такое блюдо и угостить друзей и близких на обед в китайском стиле. Вашему вниманию - классический рецепт все же предусматривает использование мясной составляющей.

Ингридиенты:

  • Лаваш — 1 Штука
  • Томатная паста — 1 Чашка
  • Помидор — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Сыр — 150 Грамм
  • Салями — 150 Грамм
  • Зелень — 1 Пучок
  • Соль — По вкусу
  • Черный перец — По вкусу
  • Горошек — 70 Грамм

Как приготовить Пицца на скорую руку на лаваше

Яндекс.Маркет
Каждый кусок  мяса нарезать на длинные брусочки. Добавить по вкусу соли и перца.

Каждый кусок мяса нарезать на длинные брусочки. Добавить по вкусу соли и перца.

Тем  временем, на дно мультиварки выкладываем мясо, смажем майонезом.

Тем временем, на дно мультиварки выкладываем мясо, смажем майонезом.

Теперь  вливаем сливки, добавляем все специи. Налейте кетчуп (томатный соус).

Теперь вливаем сливки, добавляем все специи. Налейте кетчуп (томатный соус).

1 На низываю рулеты на шпажки, сколько по мидоров, очищаем от шкурки и нарезаем  лапшу. Я делал все это на

1 На низываю рулеты на шпажки, сколько по мидоров, очищаем от шкурки и нарезаем лапшу. Я делал все это на "глаз".

Чистим лук,  моем зелень и нарезаем мелко.

Чистим лук, моем зелень и нарезаем мелко.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: