Пицца на слоеном бездрожжевом тесте

Дата публикации:

20.10.2013

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / 23 февраля / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мука и тесто / Субпродукты / Колбаса / Помидор / Слоеное тесто / Перец / Бездрожжевое тесто / Блюдо: Выпечка / Пицца /

Описание приготовления:

Любите пиццу. Ее легко и быстро можно приготовить у краинский борщ со свеклой, читайте в нимательно этот рецепт, и у вас обязательно порадует. На два килограмма говяжьих хвостов выходит пять литров воды. Советую так же брать хвосты целиком, у основания хвоста всегда больше мяса. Итак, помойте и порубите хвосты. Выложите их в кастрюлю и залейте водой.

Ингридиенты:

  • Слоеное бездрожжевое тесто — 500 Грамм
  • Кетчуп — 3 Ст. ложки
  • Копченая колбаса — 100 Грамм
  • Перец сладкий — 1 Штука
  • Помидоры — 1-2 Штук
  • Шампиньоны — 2-3 Штук
  • Твердый сыр — 50-100 Грамм
  • Итальянские травы — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное — 1 Чайная ложка (для смазывания противня)

Как приготовить Пицца на слоеном бездрожжевом тесте

Яндекс.Маркет
Сверху выложить  свинину и отправить форму в заранее  нагретой до 200 градусов духовке.

Сверху выложить свинину и отправить форму в заранее нагретой до 200 градусов духовке.

При трусите стол мукой, раскатайте  тонко тесто.

При трусите стол мукой, раскатайте тонко тесто.

К  Когда овощи поджарились, налейте  несколько ложек маринада и оставьте  на две минуты в соусе.

К Когда овощи поджарились, налейте несколько ложек маринада и оставьте на две минуты в соусе.

Влейте  на сковороду около стакана воды, в сыпьте все необходимые специи и посолите.

Влейте на сковороду около стакана воды, в сыпьте все необходимые специи и посолите.

Тем временем  приступаем к остальным овощам.

Тем временем приступаем к остальным овощам.

Приятного  аппетита.

Приятного аппетита.

	Подготавливаем все  необходимые ингредиенты.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

Для начала,  естественно, необходимо заранее подготовить  начинку.

Для начала, естественно, необходимо заранее подготовить начинку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: