Пицца на завтрак с беконом, сыром и яйцами

Дата публикации:

26.02.2013

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Молочные продукты / Мука / Сыр / Бекон / Блюдо: Выпечка / Пицца / География кухни: Итальянская / Американская /

Описание приготовления:

По этому рецепту мясо получится мягким и приобретет изысканный привкус. Так что даже не добавляю ни перца, ни соли. Так как огурцы сами по себе соленые, а чесночная заправка добавляет пикантности. В общем, рецепт приготовления армянской кюфты обязательно стоит попробовать, поверьте, вы не будете разочарованы. Сегодня хочу рассказать, как приготовить фарш для фрикаделек. Этот вариант мне нравится больше всего, ведь только с ним мясо получается такое удивительно ароматное и вкусное блюдо. Смотрите, как приготовить домашний плов со свининой. Необходимы вполне доступные продукты, среди которых выделяются соевый соус с имбирем и красным жгучим перцем. Полученное блюдо напоминает чем-то чебуреки, только готовится намного проще. Как приготовить пиццу с сырым фаршем. В При приготовлении стейка главное - хорошенько промыть виноградные листья под струей холодной воды.

Ингридиенты:

  • сухих дрожжей — 1/2 Чайных ложки
  • муки — 2 Чашки
  • соль и черный перец — - По вкусу
  • полосок бекона — 6 Штук
  • сыра Пармезан — 1/2 Чашки
  • сыра Моцарелла — 2 Стакана
  • яиц — 6 Штук
  • петрушки — 2 Ст. ложки
  • лука-резанца — 2 Ст. ложки
  • зеленых лука — 2 Штуки
  • лук-шалот — 1 Штука

Как приготовить Пицца на завтрак с беконом, сыром и яйцами

Заливаем говядину  свежей водой, добавляем разрезанную  пополам луковицу. Не солим.

Заливаем говядину свежей водой, добавляем разрезанную пополам луковицу. Не солим.

Свинину  в гранатовом соке подавайте с яблоками и  соусом. Приятного аппетита.

Свинину в гранатовом соке подавайте с яблоками и соусом. Приятного аппетита.

Соцветие брокколи  разобрать, отрезать грубую кочерыжку. Нарежьте крупно репчатый лук.

Соцветие брокколи разобрать, отрезать грубую кочерыжку. Нарежьте крупно репчатый лук.

Добавляем вино  и пару раз переворачиваем мясные рулеты. Каждый закрепите зубочисткой.

Добавляем вино и пару раз переворачиваем мясные рулеты. Каждый закрепите зубочисткой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: