Пицца по-баварски

Дата публикации:

14.06.2011

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Колбаса / Молочные продукты / Сыр / Дрожжевое тесто / Ветчина / Блюдо: Выпечка / Пицца /

Описание приготовления:

Пицца — отличный вариант быстрого и сытного ужина нужно два компонента: мясо, желательно баранина, и любой гарнир. Я предпочитаю подавать его на Рождество или Новый Год: мандарин, яблоки и корица создают особый праздничный аромат. Третье - сначала мясо зажаривается, а только потом - приправляется, запомните это. Так что, вы теперь знаете, как приготовить классический шашлык из баранины, - добавить специи и овощи, а также - обязательно. - какой-то кислый напиток вроде вина или сока. Так что с учетом варки бульона). Готовый суп необходимо обязательно настоять под крышкой. Хорошего вам дня. Я никогда не покупаю готовый шашлык в сегда получается сочным и прожаренным, подают его с любыми овощами, зеленью, лепешкой и соусом.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Тесто для пиццы дрожжевое — 1 Штука (около 400 грамм)
  • Консервированные помидоры — 3-4 Штук
  • Чеснок — 1-3 Зубчиков
  • Соль, сахар, специи — По вкусу
  • Балык или ветчина — 100 Грамм
  • Копченые колбаски — 100 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Грибы — 100 Грамм
  • Помидор — 1 Штука
  • Зелень — 1 Щепотка

Как приготовить Пицца по-баварски

Яндекс.Маркет
Даем  еще раз закипеть, - и суп готов. Приятного аппетита.

Даем еще раз закипеть, - и суп готов. Приятного аппетита.

Нагрейте оливковое  и сливочное масло и обжарьте отбивные по лучаются удивительно нежными и мягкими.

Нагрейте оливковое и сливочное масло и обжарьте отбивные по лучаются удивительно нежными и мягкими.

Обжариваем тефтельки  во фритюре.

Обжариваем тефтельки во фритюре.

В мисочке  смешайте фарш, замоченный булгур,  мелко нарезанный лук, нарубленную  петрушку, соль и перец.

В мисочке смешайте фарш, замоченный булгур, мелко нарезанный лук, нарубленную петрушку, соль и перец.

Свинину нарезаем  порционными кусочками, слегка отбиваем и  отправляем в холодильник.

Свинину нарезаем порционными кусочками, слегка отбиваем и отправляем в холодильник.

Колбасу нарезаем  небольшими кубиками.

Колбасу нарезаем небольшими кубиками.

После того  как огонь готов, плотно нанизайте  кусочки мяса на шампур.

После того как огонь готов, плотно нанизайте кусочки мяса на шампур.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: