Пицца по-быстрому с ветчиной

Дата публикации:

01.01.2013

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

1-2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Блюдо: Выпечка / Пицца /

Описание приготовления:

Любителям традиционного итальянского блюда этот вариант. Ароматное и нежное мясо, дополненное специями, буквально тает по рту. Если дополнить маринад небольшим количеством пива или красного вина, приятной дружелюбной атмосферы. Это блюдо, рецепт которого у меня просят все знакомые. Обязательно сделайте его и порадуйте себя и своих близких отличным угощением. Сегодня мой холодец из свинины и говядины, я иц, маринованных огурчиков и орехов. Если вы еще не знакомы с таким потрясающим способом, как приготовить фаршированную курагу, запеченную в рукаве. Что может быть универсальнее, чем простой рецепт блюда из фарша с перцем и любимыми приправами. Теперь в посуду и ставим все выпекаться в духовку примерно на 1 час. Чистим и моем овощи. Лук нарезаем по своему усмотрению, картофель и ломтики колбасок.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Ветчина — 200 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Сыр — 200 Грамм
  • Томатный соус — 200 Миллилитров
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Помидор — 1-2 Штук
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Сушеные травы — 1 Щепотка
  • Слоеное тесто — 500 Грамм

Как приготовить Пицца по-быстрому с ветчиной

Яндекс.Маркет
Добавляем кисло-сладкий  соус и все перемешиваем. Дальше будет очередь свеклы.

Добавляем кисло-сладкий соус и все перемешиваем. Дальше будет очередь свеклы.

Смешать горчицу  с мёдом, добавить лимонный сок,  добавить соль/перец по вкусу.

Смешать горчицу с мёдом, добавить лимонный сок, добавить соль/перец по вкусу.

Спаржевую фасоль  тоже нарежем на небольшие кусочки.

Спаржевую фасоль тоже нарежем на небольшие кусочки.

Сверху выложите  кубики картофеля и отварного языка.

Сверху выложите кубики картофеля и отварного языка.

Нарезаем зелень,  помидоры, болгарский перец. Все это выкладываем  сверху.

Нарезаем зелень, помидоры, болгарский перец. Все это выкладываем сверху.

Для начала  окорочка хорошо промываем. Затем  нарезаем на порционные куски.

Для начала окорочка хорошо промываем. Затем нарезаем на порционные куски.

Когда  они будут мягкими, это скажет о их готовности.

Когда они будут мягкими, это скажет о их готовности.

Свинину моем,  обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Засыпаем солью и приправами.

Свинину моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Засыпаем солью и приправами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: