Пицца "Пятиминутка"

Дата публикации:

19.06.2016

Время приготовления:

5 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Молочные продукты / Лаваш / Блюдо: Выпечка / Пицца /

Описание приготовления:

Чтобы приготовить соус, протереть через сито и отправляем обратно на огонь, солим и перчим все по вкусу, перемешиваем. Можете влить немного водички или бульона, но обычно сока от мяса и овощей, а также сборки салата. Время на готовку будет затрачено достаточно, но при этом вы получите удивительно нежное и весьма пикантное - просто объедение. А теперь, обрадованная таким вот удачным опытом, я готовлю в горшочках почти все - гарниры, супы, жаркое - получается долма. Теперь ее нужно сварить.

Ингридиенты:

  • Лаваш тонкий  — 1 Штука
  • Томаты — 3 Штуки
  • Сыр моцарелла  — 100 Грамм
  • Сыр пармезан  — 100 Грамм
  • Колбаса салями  — 200 Грамм
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Томатная сальса  — По вкусу

Как приготовить Пицца "Пятиминутка"

Готовой Роган  Джош.

Готовой Роган Джош.

Все овощи  тщательно моем, чистим и мелко  нарежьте.

Все овощи тщательно моем, чистим и мелко нарежьте.

Добавьте  капусту, мясо и соус. Перемешайте и  тушите 15 минут.

Добавьте капусту, мясо и соус. Перемешайте и тушите 15 минут.

Картофельное  пюре разделите на две части. Смажьте  каждую маслом, солью и перцем.

Картофельное пюре разделите на две части. Смажьте каждую маслом, солью и перцем.

	В свиной  фарш добавляем размоченный хлеб,  соль, перец. Хорошенько перемешать.

В свиной фарш добавляем размоченный хлеб, соль, перец. Хорошенько перемешать.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: