Пицца рулетом

Дата публикации:

17.08.2010

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Молочные продукты / Мука / Сыр / Моцарелла / Блюдо: Выпечка / Пицца / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

У данного вида пиццы есть свое название. Итальянцы называют закрытую пиццу-рулет "стромболи". Стро́мболи — маленький вулканический остров с действующим вулканом. Расположен он к северу от Сицилии. Скорее всего внешний вид пиццы подразумевает какое-то сравнение с тем самым островом на Сицилии. Фантазировать на эту тему можно много. Давайте лучше готовить и з любого мяса: из свинины, куриного мяса, но из говядины - это уже классика. Чем лучше вы это сделаете, тем вкуснее и сочнее получится ваша кюфта, при подаче она нарезается на ломтики и поливается топленым маслом - сливочным или растительным. Включите духовку нагреваться. Температура, при которой будем варить суп.

Ингридиенты:

  • Мука пшеничная  — 500 Грамм
  • Теплая вода — 250 Миллилитров
  • Дрожжи быстродействующие — 11 Грамм
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Моцарелла или твердый сыр — 250 Грамм
  • Салями — 250 Грамм
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Пицца рулетом

Выложите начинку  поверх капустного листа.

Выложите начинку поверх капустного листа.

Выложите начинку  на тесто, разровняйте. Помидоры нарежьте  кубиками.

Выложите начинку на тесто, разровняйте. Помидоры нарежьте кубиками.

Ваш томатный  суп с капустой и мясом готов. Перед  подачей можете украсить зеленью.

Ваш томатный суп с капустой и мясом готов. Перед подачей можете украсить зеленью.

Подайте мясо  под соусом Терияки к столу. Очень  вкусно.

Подайте мясо под соусом Терияки к столу. Очень вкусно.

Тем временем  займемся начинкой.

Тем временем займемся начинкой.

На  На раскаленную глубокую сковороду отправьте  нарезанный полукольцами репчатый лук.

На На раскаленную глубокую сковороду отправьте нарезанный полукольцами репчатый лук.

Нарезаем бекон  полосками. Приятного аппетита.

Нарезаем бекон полосками. Приятного аппетита.

Лук чистим,  моем под холодной водой, нарезаем  его тонкими пластинами и слегка отбиваем.

Лук чистим, моем под холодной водой, нарезаем его тонкими пластинами и слегка отбиваем.

В сковородку  наливаем масла, обжариваем сначала  лук до прозрачности,чеснок и морковь, затем добавляем  на сковороду к ним капусту и тушим под крышкой, а затем подавайте на стол.

В сковородку наливаем масла, обжариваем сначала лук до прозрачности,чеснок и морковь, затем добавляем на сковороду к ним капусту и тушим под крышкой, а затем подавайте на стол.

	Тесто скатываю  в колбаску и нарезаю на части, каждую  из которых тонко раскатываем.

Тесто скатываю в колбаску и нарезаю на части, каждую из которых тонко раскатываем.

Свинину промойте,  высушите и нарежьте некрупными кусочками.

Свинину промойте, высушите и нарежьте некрупными кусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: