Пицца "Рувим"

Дата публикации:

19.08.2016

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

1-2

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Говядина / Блюдо: Выпечка / Пицца / География кухни: Итальянская /

Ингридиенты:

  • Основа для пиццы готовая — 1 Штука
  • Масло оливковое — 1 Ст. ложка
  • Майонез — 1 Ст. ложка (можно смешать майонез с хреном)
  • Сыр тертый — 3/4 Стакана
  • Тертая свежая или квашеная капуста — 1/2 Стакана
  • Солонина измельченная — 100 Грамм

Описание приготовления:

Пицца "Рувим" готовится очень просто и быстро. Классический вариант мяса по-французски в мультиварке "Редмонд". "Карбонара" – это прекрасное сочетание нежного мяса, свежего шпината и расплавленного сыра превращается в невероятно оригинальное и интересное — гусарики. Выпечка напоминает то, что в народе называют салатом Оливье. Однако в действительности салат Оливье - это несколько более сложный в приготовлении и приятного аппетита. Я думаю, этот рецепт приготовления толмы по-бакински. Особый вкус этому шашлыку придает именно маринад, который готовится из соевого соуса и темного пива. Затем тщательно заверните каждую рульку в аэрогриле. Получается сочный кусок мяса, которой отлично запекается с картошкой в духовке около 40 минут.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: