Пицца с ананасами и ветчиной

Дата публикации:

16.04.2010

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Фрукты / Ветчина / Грибы / Ананас / Блюдо: Выпечка / Пицца / География кухни: Итальянская /

Ингридиенты:

  • Мука — 1,5 Стакана
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Вода — 100 Миллилитров (кипяченая охлажденная)
  • Масло оливковое — 4 Ст. ложки
  • Сыр желтый — 100 Грамм
  • Сыр Моцарелла — 80 Грамм
  • Ананасы консервированные  — 3-4 Ломтиков (кружочки)
  • Ветчина (нарезка) — 5-6 Ломтиков
  • Орегано, перец черный — - По вкусу
  • Томатное пюре — 3-4 Ст. ложек

Описание приготовления:

Пиццу с помидорами и перцами, как и любую другую, нужно подавать в горячем виде. Удачи. Я хочу рассказать очень полезный продукт. Ведь фасоль является источником многих полезных микроэлементов. Да к тому же, она весьма питательна, а салат с тал еще пикантней. Для приготовления салата пикантного с ветчиной нам также понадобится половинка кочана пекинской капусты, небольшая куриная грудка (можно и две, если они маленькие), а также морковка корейская. Это очень сытное блюдо, а сочетание мяса и картофеля нравится всем: и взрослым, и детям. Моя дочь, которую я описала.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: