Пицца с белыми грибами

Дата публикации:

28.07.2011

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Грибы / Блюдо: Выпечка / Пицца / География кухни: Итальянская /

Ингридиенты:

  • Мука — 1,5 Стакана
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Масло оливковое — 4 Ст. ложки
  • Белые грибы — 2-3 Штук (свежие или маринованные)
  • Шампиньоны — 6-8 Штук
  • Томатное пюре (протертые помидоры) — 5-6 Ст. ложек
  • Сыр тертый — 5-7 Ст. ложек
  • Перец свежемолотый — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу

Описание приготовления:

Сушеные грибы предварительно замочите, свежие - очистите и натрите на средней терке. Добавьте к артофель, капусту и жареные овощи. Проварите до готовности суп. Заправьте зеленью, подавайте со сметаной. Готово. Пирог с сыром и мясом - это блюдо вам нравится и у вас есть мультиварка - у вас нет другого выбора, кроме как прочитать этот простой рецепт ежиков в мультиварке и ли на сковороде. Сразу говядину следует поджарить.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Тесто-50%успеха.
Хороший рецепт.
Прекрасный открытый пирог на ужин.
Евгений, добрый день.
Пользуюсь случаем, чтобы поздравить Вас с днём защитника.
Интересненькая штучка у вас получилась)))+)) И вкусная.
Спасибо.
.
Вкуснятина.
+++++++ Привет, Аллочка.
.
Думаю с помидорками и грибочками интересней будет))) Какое у Вас тесто красивое получилось - Мне понравился Обязательно попробую с грибами, Грибы люблю, Спасибо тебе.
Как там наш лимончик.