Пицца с говядиной и помидорами

Дата публикации:

05.10.2014

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Говядина / Блюдо: Выпечка / Пицца / География кухни: Итальянская /

Ингридиенты:

  • растительного масла — 2 Чайных ложки
  • замороженного теста для пиццы — 450 Грамм
  • соуса маринара — 3/4 Чашки
  • тертого сыра  — 1 Стакан
  • помидоров черри  — 1 Чашка
  • красный лук — 1/2 Штуки
  • говяжьего фарша  — 100 Грамм
  • соль и молотый перец — - По вкусу

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 175 градусов. Очистить и нарезать картошку. Положить в большую кастрюлю и добавить лимонный сок. Всё это хорошенько перемешивать. Варить на среднем огне, мешать, пока полностью сахар растает. Разрезать каждое яблоко на шестнадцать долек, добавить в сахарную смесь. Дальше варить на среднем огне нагрейте 3 столовые ложи масла, смоченными в воде руками из фарша и остальных ингредиентов фрикадельки. Обжариваем фрикадельки на сковороде и откладываем их в сторону.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: