Пицца с грушами и острой копченой ветчиной

Дата публикации:

02.03.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Фрукты / Ветчина / Груша / Блюдо: Выпечка / Пицца /

Ингридиенты:

  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Груши — 2 Штуки
  • Мука — 2-3 Ст. ложек
  • Корж для пиццы — 1 Штука
  • Кукурузная мука — 1 Ст. ложка
  • Тертый швейцарский сыр — 200 Грамм
  • Острая копченая ветчина — 5 Ломтиков
  • Пачка свежего сыра моцарелла — 1 Штука
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу

Описание приготовления:

Разогрейте духовку до 200 градусов. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Готовить стейк примерно 6 минут. Перевернуть, накрыть крышкой, уменьшить огонь до среднего. Добавить морковку, репу и бекон.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: