Пицца с капустой и колбасой

Дата публикации:

08.12.2010

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Капуста / Блюдо: Выпечка / Пицца / География кухни: Итальянская /

Ингридиенты:

  • Мука — 1,5 Стакана
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Масло оливковое — 4 Ст. ложки
  • Колбаса  — 80 Грамм
  • Томатное пюре (протертые помидоры) — 5-6 Ст. ложек
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Капуста китайская (пекинская) — - По вкусу
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Халапеньо — 1 Штука (маринованный, можно не добавлять)
  • Майонез или чесночный соус — - По вкусу (по желанию)

Описание приготовления:

Пицца c капустой и колбасой - вкусная и необычная. Капусту мы добавим на уже испеченную пиццу. Итак, как приготовить пиццу c капустой и фаршем. Блюдо получается в меру. Острый перец можно положить веточку-другую за 10 минут до конца готовки. Ведь казалось бы - с помощью современной машины, а по вкусу — как по старинному рецепту. Можно использовать абсолютно любой, вы можете добавить курочку, сыр, грибы, любые специи.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: