Пицца с картошкой и курицей

Дата публикации:

03.11.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Птица / Курица / Рыба и морепродукты / Блюдо: Выпечка / Пицца / География кухни: Итальянская /

Ингридиенты:

  • Мука — 2 Стакана
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Томатное пюре — 3-4 Ст. ложек
  • Сыр Моцарелла — 100 Грамм
  • Базилик свежий — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
  • Помидор — 1 Штука
  • Куриное филе — 300 Грамм
  • Оливковое масло — По вкусу
  • Молоко — 0,5-1 Стакана
  • Сыр Пармезан — 50 Грамм
  • Картошка — 3-4 Штук

Описание приготовления:

Картошка в пицце используется уже очень давно. Во-первых, это просто, во-вторых очень вкусно, ну, и в-третьих, такой пиццей легко насытится на весь день. А роматный запеченный перец, сладкая кукуруза и нежные морепродукты — идеальное сочетание, которое стоит попробовать. А как приготовить щи из маринованной капусты, я сейчас расскажу. Чаще всего после застолья остаются кусочки нарезки, которые можно использовать для приготовления вкусных блюд в духовке. Капуста, приготовленная в чугунке отличается от той, которую вы приготовите в современных кастрюлях. Проверьте:) А сейчас я расскажу вам, как приготовить бульон из креветочных панцирей, и надеюсь, у вас все получится, ведь готовится блюдо и впрямь легко.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: