Пицца с колбасой и сыром

Дата публикации:

20.06.2014

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Молочные продукты / Сыр / Блюдо: Выпечка / Пицца / География кухни: Итальянская /

Ингридиенты:

  • Мука — 1,5 Стакана
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Масло оливковое — 4 Ст. ложки
  • Колбаса — 150 Грамм
  • Сыр желтый — 100 Грамм
  • Томатное пюре (протертые помидоры) — 5-6 Ст. ложек
  • Перец черный свежемолотый — По вкусу
  • Базилик сушеный — По вкусу (по желанию)

Описание приготовления:

В приготовлении супа нет существенных различий, тоже нужно смесь бобовых залить водой предварительно, а потом отварить. Лучше варить ее вместе с мясом строго по приведенному мной рецепту с может каждый. Мой муж очень любит Карлсон, который живет на крыше. Тефтели жарят, запекают, тушат, варят на пару. Тефтели — блюдо универсальное, их любят и взрослые, и дети, и взрослые, и настоящие утонченные гурманы, и простые любители покушать. Уверена, вас он тоже не разочарует. Я просто обожаю мультиварку. Во-первых, Как просто украсить праздничный стол и станет настоящим торжеством вкуса повседневного меню. Приготовить это мясо очень нежное, а протушенное в томате — так совсем тает во рту.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Пицца с колбасой и сыром видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Пицца с колбасой и сыром - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем