Пицца с колбасой и ветчиной

Дата публикации:

12.05.2011

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Ветчина / Рыба и морепродукты / Блюдо: Выпечка / Пицца / География кухни: Итальянская /

Ингридиенты:

  • Мука — 1,5 Стакана
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Масло оливковое — 4 Ст. ложки
  • Колбаса (кружочки) — 6 Штук
  • Ветчина (ломтики) — 6 Штук
  • Томатная паста — 3-4 Ст. ложек
  • Сыр желтый тертый — 4-5 Ст. ложек
  • Помидор — 1 Штука
  • Руккола (веточки) — 8-10 Штук
  • Сыр Фета или Брынза — - По вкусу (несколько кубиков)
  • Перец черный, орегано — - По вкусу

Описание приготовления:

Как приготовить яичницу с салом. Сало нарежьте пластинками, толщиной около сантиметра. Хлеб нарежьте кубиками, таким же, как мясо. Нанизывать ингредиенты жаркого на шампур будем в следующем порядке: хлеб, говядина, сало. Заканчиваем хлебом. Запекаем жаркое над раскаленными углями. Полевайте огонь пивом или водой. Жарьте, переворачивая, до образования золотистой корочки. Готовые бифштексы выложите на подогретое блюдо. В сковороду добавляем рыбный соус, лимонный сок и воду. Делаем это осторожно — от перепада температур вода начнет шипеть и брызгаться.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: