Пицца с колбасой в микроволновке

Дата публикации:

12.03.2013

Время приготовления:

10 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Блюдо: Выпечка / Пицца / География кухни: Итальянская /

Ингридиенты:

  • Готовая основа для пиццы — 1 Штука
  • Колбаса (кружочки) — 6-8 Штук
  • Томатное пюре — 3-4 Ст. ложек
  • Сыр желтый тертый — 4-5 Ст. ложек
  • Перец черный, орегано — - По вкусу (по желанию)
  • Маслины — 7-9 Штук (по желанию)

Описание приготовления:

Пицца с яйцом и колбасой готова. Приятного аппетита. Перед вами - простой рецепт приготовления лазаньи из лаваша. В первую очередь, конечно, свекла. Не зря англичане называют борщ «Beetroot soup» — свекольный суп. По разным рецептам свеклу можно бросить в подливу и обжарить на сковороде, либо бросить сразу вариться с мясом и фасолью.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: