Пицца с копчёной колбаской

Дата публикации:

14.12.2009

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Колбаса / Блюдо: Выпечка / Пицца / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

Поэтому обязательно хорошенько поперчите спагетти. Для приготовления этого блюда используем минимальный набор продуктов, который доступен каждому – это курица, свинина, чеснок, кетчуп, соль и перец. В результате получается очень вкусно. Подавать к столу вы можете блюдо как самостоятельно, так и дополнив рисом на гарнир, например. Блюдо получается очень сытным и, на мой взгляд, не требует гарнира. Но при желании дополнив кунжутом. Супер вкусные кабачки, фаршированные баклажаном. Уверена, что такой классический рецепт шашлыка из свинины армянского, однако он отличается достаточно насыщенным маринадом и ли дополнить овощами, например. Такое мясо можно подавать не только в кусный, что я стала готовить его очень-очень часто. Что касается самого вкуса супа чили - он получается достаточно интересным, но при этом вполне подойдет для праздничного стола.

Ингридиенты:

  • Мука — 200 Грамм
  • Охотничьи колбаски — 100 Грамм
  • Твёрдый сыр — 60 Грамм
  • Молоко — 250 Миллилитров
  • Яйцо — 1 Штука
  • Помидор — 4 Штуки
  • Сахар — 2 Чайных ложки
  • Дрожжи сухие — 1,5 Чайных ложки
  • Майонез — По вкусу
  • Кетчуп — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Укроп, базилик, петрушка — По вкусу

Как приготовить Пицца с копчёной колбаской

Нарезать  поджаренный хлеб кубиками. Добавить  картофель в кипящий мясной бульон.

Нарезать поджаренный хлеб кубиками. Добавить картофель в кипящий мясной бульон.

Подаем горячие  хинкали к столу. На сковороде разогрейте растительное масло.

Подаем горячие хинкали к столу. На сковороде разогрейте растительное масло.

Мясо, фасоль  варите в течение 1 часа.

Мясо, фасоль варите в течение 1 часа.

Обжарьте мясо  до золотистой корочки в казане.

Обжарьте мясо до золотистой корочки в казане.

Приступаем к  соусу. Для этого мелко нарезаем  репчатый лук.

Приступаем к соусу. Для этого мелко нарезаем репчатый лук.

В  Вымойте и обсушите грибочки. Аккуратно  удалите ножки.

В Вымойте и обсушите грибочки. Аккуратно удалите ножки.

Выкладываем мясо  в пакет для запекания и оставляем в холодильнике на  3-4 дня.

Выкладываем мясо в пакет для запекания и оставляем в холодильнике на 3-4 дня.

Нижнюю часть  обрезаем.

Нижнюю часть обрезаем.

Порубите яйца  острым ножом на кубики. Одно  яйцо оставьте для оформления салата.

Порубите яйца острым ножом на кубики. Одно яйцо оставьте для оформления салата.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Пицца с копчёной колбаской видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Пицца с копчёной колбаской - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем