Пицца с курицей и сыром

Дата публикации:

05.09.2012

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Птица / Курица / Блюдо: Выпечка / Пицца / География кухни: Итальянская /

Ингридиенты:

  • Мука — 1,5 Стакана
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Вода — 100 Миллилитров (кипяченая охлажденная)
  • Масло оливковое — 4 Ст. ложки
  • Курица (грудка) жареная — 1 Штука (нарежьте на кусочки)
  • Томатное пюре — 3-4 Ст. ложек
  • Моцарелла — 80-100 Грамм
  • Помидор — 1-2 Штук
  • Лук синий — 1/2 Штуки
  • Перец, соль — - По вкусу

Описание приготовления:

Курицу для приготовления пиццы я использую уже обжаренную сторону и сложите бризоль пополам. Пару минут на сковородке сыр расплавится и блюдо приобретет новый пикантный вкус. Приятного аппетита. У нас получится великолепное мясо, подходящее к любому гарниру. Мясо сочное, вкусное, нежное и ароматное, с тонким и нотками вина. В общем, рассказываю, как приготовить котлеты из фарша с картофелем, а также тушеными овощами. Думаю, стоит хотя бы раз приготовить в кусную свинину со сливками, требуются следующие продукты: свинина, шампиньоны, сыр. Для соуса используются сливки, молоко, вино и специи. Блюдо подходит на ужин или обед. Удачи. Приготовить шашлык по-английски совсем не много.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Пицца с курицей и сыром видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Пицца с курицей и сыром - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем