Пицца с маринованными грибами

Дата публикации:

03.11.2010

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Грибы / Блюдо: Выпечка / Пицца / Диета: Вегетарианское питание / География кухни: Итальянская /

Ингридиенты:

  • Мука — 1,5 Стакана
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Масло оливковое — 4 Ст. ложки
  • Сыр Моцарелла (нарезка) — 5-6 Ломтиков
  • Маринованные грибы — 8-10 Штук (на ваш вкус)
  • Луковица — 1/2 Штуки
  • Лук-порей — - По вкусу
  • Пармезан тертый — 3-4 Ст. ложек
  • Перец черный — - По вкусу

Описание приготовления:

Репчатый лук шинкуем.

2) Свинину желательно выбрать с вой рецепт и дерзать. Я предпочитаю рецепт заливного с ветчиной, просто и вкусно. Начнём мы его приготовление с того, что выберем свежую зелень. Это может быть петрушка, укроп, зелень сельдерея или кинза. Всё вместе или по отдельности.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: