Пицца с огурцами и колбасой

Дата публикации:

06.06.2015

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Огурец / Блюдо: Выпечка / Пицца / География кухни: Итальянская /

Ингридиенты:

  • Мука — 1,5 Стакана
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Масло оливковое — 4 Ст. ложки
  • Колбаса — 150 Грамм
  • Сыр желтый — 100 Грамм
  • Томатное пюре (протертые помидоры) — 5-6 Ст. ложек
  • Укроп — По вкусу (по желанию)
  • Маринованные огурцы — 2-3 Штук

Описание приготовления:

Как приготовить салат с фасолью и беконом. Бекон обжарьте на среднем огне на сковороде. Он должен затвердеть. Яйцо сварите вкрутую. Остудите и почистите. Нарежьте вдоль на 4 части.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: