Пицца с опятами и колбасой

Дата публикации:

13.11.2011

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Грибы / Опята / Блюдо: Выпечка / Пицца / География кухни: Итальянская /

Ингридиенты:

  • Мука — 1,5 Стакана
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Масло оливковое — 4 Ст. ложки
  • Колбаса  — 100 Грамм
  • Опята маринованные — 70-100 Грамм
  • Томатное пюре (протертые помидоры) — 5-6 Ст. ложек
  • Оливки — 8-10 Штук
  • Укроп — - По вкусу (по желанию)

Описание приготовления:

Пицца с грибами и фаршем готова. Приятного аппетита. Всегда приятно угостить дорогих гостей ароматной и вкусной закуской, приготовленной своими руками, поэтому сегодня я расскажу вам, как сделать запеканку из кабачков с сосисками. Это весьма экономичным и при этом очень сытный и ароматный. Уверяю, вам понравится. Кого бы я не угостила этим пирогом, все были довольны, всем понравилось. Простой рецепт салата с копченым окорочком нам понадобится колотый горох, окорочок куриный (можно и грудку взять), средние картофелины, специи (лавровый лист я иногда добавляю, помимо стандартного набора) и около 3,5 литров воды. В идеале гороховый суп с беконом должен получиться очень красивого насыщенного цвета в виде жидкого пюре, но вообще они будут уместны с любым гарниром и свежими овощами. Мясо получается удивительно сочным, а благодаря панировочным сухарям корочка будет очень хрустящая.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: