Пицца с пепперони

Дата публикации:

06.02.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

16

Назначение: На обед / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Колбаса / Блюдо: Выпечка / Пицца /

Описание приготовления:

Рецепт пиццы с пепперони необыкновенно прост. Из такого количества ингредиентов у меня получаются 2 пиццы. Тесто хорошо пропекается, остается тонким и нежным. А колбаска пепперони дает вкус копчености и пикантности. Попробуйте приготовить дома. Оно требует большой сноровки. Его изготавливают технологическим способом. Именно поэтому она получится очень нежной, а снаружи и сочное мясо внутри.

Ингридиенты:

  • Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 2 Чайных ложки
  • Вода — 350 Миллилитров
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки (3 - в тесто, 1 - в соус)
  • Соль — 1,5 Чайных ложки
  • Уксус — 1 Чайная ложка
  • Мука — 450-500 Грамм
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Мед — 1,5 Чайных ложки
  • Орегано  — 2 Чайных ложки (свежий нарезанный)
  • Базилик — 2 Чайных ложки (свежий нарезанный)
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Пепперони — 200 Грамм
  • Перец  — По вкусу

Как приготовить Пицца с пепперони

Затем влейте  куриный бульон, посолите, поперчите,  влейте молоко.

Затем влейте куриный бульон, посолите, поперчите, влейте молоко.

Стручковую фасоль  промойте и обрежьте кончики. Все сложите в  нее все ингредиенты, перемешайте и тушите до готовности.

Стручковую фасоль промойте и обрежьте кончики. Все сложите в нее все ингредиенты, перемешайте и тушите до готовности.

Мелко рубим  зеленый лук.

Мелко рубим зеленый лук.

Нарежьте  мелко морковь.

Нарежьте мелко морковь.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Леночка, классная начинка.
.
+++++++++++ Спасибо, Танюша.
Да, пожалуйста, поправьте.
Отличная идея, делать пиццу с питы.
Прикольная пицца.
Замечательная пицца.
.
.
.
.
Спасибо, я первый раз, мне приятно.
Наташик, пицца очень аппетитная.
+ 3 раза уже готовила, но как готовится, так и поедается)))Первый Ксюша.