Пицца с перцем и помидорами

Дата публикации:

30.04.2010

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

2-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мука и тесто / Помидор / Перец / Блюдо: Выпечка / Пицца / География кухни: Итальянская /

Ингридиенты:

  • Дрожжи сухие активные — 1/6 Чайных ложки
  • Вода теплая кипяченая — 250 Миллилитров
  • Мука — 375 Грамм
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Томатный соус для пиццы — 150 Грамм (или кетчуп)
  • Сыр — 250 Грамм (желательно моцарелла)
  • Помидоры — 2-3 Штук
  • Перец болгарский — 200 Грамм

Описание приготовления:

Я люблю "Цезарь" как классического приготовления, так и с новшествами. Я пробовала разные вариации этого салата: с креветками, ветчиной, с беконом, но грибы также отлично подойдут. На этот раз у меня был сыр и бекон. Не забудьте сметану. Приятного аппетита. Настоящая копченая свиная рулька - очень сытное блюдо. Осилить целую рульку в одиночестве способен не каждый.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: