Пицца с помидорами и колбасой

Дата публикации:

25.06.2017

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Колбаса / Дрожжевое тесто / Блюдо: Выпечка / Пицца / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Все хорошо знают фразу «Какая гадость эта ваша заливная рыба», а мы не рыбу будем готовить, а свиной фарш. С ним блюдо получается нежным и ароматным. В нем есть подливка, которой можно полить гарнир. Чтобы узнать, как приготовить тушеный картофель со свининой и грибами. Ну кто из нас хотя бы раз не пробовал ароматный, сочный и даже хрустящий одновременно. Просто измельчите все ингредиенты и смешайте их в мисочке.

Ингридиенты:

  • Мука — 3-3,5 Стакана
  • Подсолнечное масло  — 2 Ст. ложки
  • Вода или молоко  — 220 Грамм
  • Свежие или сухие дрожжи  — 10 Грамм
  • Соль, сахар  — По вкусу
  • Помидоры — 6 Штук (начинка)
  • Колбаса  — 200 Грамм (начинка)
  • Сыр  — 200 Грамм (ничинка)
  • Яйцо — 1 Штука (начинка)
  • Лук  — 2 Штуки (начинка)
  • Зелень петрушки — По вкусу (начинка)
  • Растительное масло — По вкусу (начинка)
  • Соль, перец, специи — По вкусу (начинка)

Как приготовить Пицца с помидорами и колбасой

Теперь нарезаем  кабачки вдоль тонкими полосками.

Теперь нарезаем кабачки вдоль тонкими полосками.

	Уберите со  свинины сало и порежьте соломкой.

Уберите со свинины сало и порежьте соломкой.

Выкладываем  кусочки мяса на противень, наверх -  подготовленное мясо.

Выкладываем кусочки мяса на противень, наверх - подготовленное мясо.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: