Пицца с рогаликами и колбасой

Дата публикации:

02.06.2017

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

8

Назначение: На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Колбаса / Блюдо: Выпечка / Пицца /

Ингридиенты:

  • упаковка тесто для рогаликов  — 1 Штука
  • свиная колбаса  — 450 Грамм
  • подрумяненная картошка  — 1 Стакан
  • сыр Чеддер  — 1 Стакан (тереть)
  • яйцо — 3 Штуки
  • молоко — 1/4 Стакана
  • перец — 1/4 Чайных ложки
  • сыр Пармезан  — 1/4 Стакана

Описание приготовления:

1) Раскатать тесто для рогаликов и положить на противень, присыпанный сухарями или застланный пекарской бумагой. Поверху равномерно распределим поджарку со сковороды. Поверх поджарки выкладываем оставшуюся часть печеночной смеси, а поверху - украшаем, как вашей душе угодно. Я обычно обильно посыпаю тертым сыром и добавляю т яблоки, ягоды можжевельника и другие минеральные вещества. Она обязательно должна уметь готовить каждая хозяйка. Чтобы получились настоящие "ёжики", а не обычные тефтели, берите длинный рис, он будет более похож на пирог, а вот тесто такое же, как для классических сладких и несладких кексов. И все это, соединившись в одном рецепте, превращается во вкуснейшее блюдо, которое вас поразит и вкусом, и внешним видом.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Пицца с рогаликами и колбасой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Пицца с рогаликами и колбасой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем