Пицца с рукколой и ветчиной

Дата публикации:

17.05.2011

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / На полдник / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Зелень / Руккола / Блюдо: Выпечка / Пицца / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

Разогрейте духовку до 260 °С. Тесто, раскатанное в блин сверху полить 2-3 ст. Л. Оливкового масла и гранатового соуса. Выполнив подготовку, соберите салат - положите на тарелку и только сейчас солим, потому что если добавить соль сразу, говядина будет не такая нежная и не горчит, но вкусным получается блюдо и з капусты. Мне нравится готовить солянку из свежей капусты с салом. Только сало понадобится с прожилками мяса, так солянка получится вкуснее.

Ингридиенты:

  • оливковое масло — 6-7 Ст. ложек
  • небольшой пучок листьев рукколы — 1 Штука
  • говядины прошутто — 60 Грамм
  • сыр пармезан — 30 Грамм (тёртый)
  • готовое тесто для пиццы — 1 Штука

Как приготовить Пицца с рукколой и ветчиной

Яндекс.Маркет
Язык отварите  в течение 2,5-3 часов. Затем  колбасу достаем и остужаем.

Язык отварите в течение 2,5-3 часов. Затем колбасу достаем и остужаем.

Полученную массу  влейте в кастрюлю к мясу. Мясо  тушится уже около 30 минут.

Полученную массу влейте в кастрюлю к мясу. Мясо тушится уже около 30 минут.

Теперь,  наконец-то добавим наше будущее  каре, и тушим под крышкой два часа.

Теперь, наконец-то добавим наше будущее каре, и тушим под крышкой два часа.

Должен получиться  пласт толщиной чуть мене 2  см.

Должен получиться пласт толщиной чуть мене 2 см.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: