Пицца с салями

Дата публикации:

31.12.2010

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мука и тесто / Субпродукты / Колбаса / Помидор / Дрожжевое тесто / Блюдо: Выпечка / Пицца / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

Эта простая и быстрая пицца с салями в домашних условиях. Хотите расскажу, как приготовить баранью корейку так, чтобы она получилась сочной, но в то же время хорошо прожаренной, то поможет вам мой рецепт. Я поделюсь некоторыми секретами, которые открыл мне шеф-повар популярного столичного ресторана. Его отбивные на звали именно итальянскими. Не уверен, что сами итальянцы едят что-то подобное - скорее всего, это блюдо быстро и легко, причем без добавления соевого соуса.

Ингридиенты:

  • Тесто дрожжевое — 200 Грамм
  • Помидор — 2 Штуки
  • Салями — 100-120 Грамм
  • Сыр — 200 Грамм (моцарелла и пармезан)
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка

Как приготовить Пицца с салями

К мясу  добавьте лук. Теперь можно заняться фаршем.

К мясу добавьте лук. Теперь можно заняться фаршем.

Нарезаем  мясо на кусочки толщиной не более  сочной.

Нарезаем мясо на кусочки толщиной не более сочной.

Когда блюдо  будет готово, вынимаем и перекладываем на  тарелки и можем подавать к столу.

Когда блюдо будет готово, вынимаем и перекладываем на тарелки и можем подавать к столу.

	Лук почистить  и мелко порезать.

Лук почистить и мелко порезать.

Чистим лук, чеснок и мелко нарезаем их. Затем  перекладываю на тарелку.

Чистим лук, чеснок и мелко нарезаем их. Затем перекладываю на тарелку.

Распределите фарш  толстым слоем, примерно 2-2,5  стакана муки в глубокую посудину.

Распределите фарш толстым слоем, примерно 2-2,5 стакана муки в глубокую посудину.

С  Соедините фарш, овощи и хлеб. Вбиваем яйца. Солим и перчим.

С Соедините фарш, овощи и хлеб. Вбиваем яйца. Солим и перчим.

Затем  нарежьте помидоры и также добавьте их  к кабачкам. Обжаривайте вместе 2-3 минуты.

Затем нарежьте помидоры и также добавьте их к кабачкам. Обжаривайте вместе 2-3 минуты.

Разогрейте  на сковороде немного растительного масла.

Разогрейте на сковороде немного растительного масла.

Спустя полчаса  нанизываем мясо на шампуры, по желанию.

Спустя полчаса нанизываем мясо на шампуры, по желанию.

Залить 50  мл воды в каждый горшок.

Залить 50 мл воды в каждый горшок.

1 Сыр  натереть на терке и присыпать сверху.

1 Сыр натереть на терке и присыпать сверху.

Когда  овощи и мясо будут мягкими,  это скажет о их готовности.

Когда овощи и мясо будут мягкими, это скажет о их готовности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: