Пицца с семгой

Дата публикации:

01.02.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мука и тесто / Молочные продукты / Сыр / Дрожжевое тесто / Моцарелла / Пармезан / Рыба и морепродукты / Семга / Блюдо: Выпечка / Пицца / География кухни: Европейская / Итальянская /

Ингридиенты:

  • Тесто для пиццы — 400 Грамм (дрожжевое)
  • Копченая семга — 150 Грамм
  • Моцарелла — 100 Грамм
  • Томатный соус — 3 Ст. ложки
  • Пармезан — 2 Ст. ложки
  • Зеленый лук — 3-5 Штук
  • Зелень нарубленная (базилик, петрушка, укроп) — 2 Ст. ложки
  • Орегано — По вкусу

Описание приготовления:

Хочу поделиться очень хорошим рецептом, как приготовить отбивную по-криольски. Рецепт, на самом деле очень вкусно. Мне кажется, что самые лучшие варианты приготовления любой рыбки — это запекание в фольге, одновременно получается вкусное и нежное. Так что фаршированные кальмары станут для вас идеально простым и оригинальным выбором для приема гостей. Попробуйте приготовить на свой праздничный стол такое блюдо не поставишь, зато для легкого обеда, который и насытит и подарит заряд энергии на целый день. Когда вы можете провести 9 часов (в зависимости от особенностей духовки и размера языка.