Пицца с сосисками и сыром

Дата публикации:

11.08.2015

Время приготовления:

1 ч. 40 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сосиски / Сыр / Блюдо: Выпечка / Пицца /

Описание приготовления:

Продвинутые кулинары все время экспериментируют с разными начинками, а вот начинающим советую обратиться к азам, а именно — к простой и беспроигрышной начинке и простому тесту. Сочетание колбасы, сыра и томатов – это универсальный вариант, который понравится абсолютно всем. Сосиски можно брать подкопчённые или молочные, их предварительно можно отварить или запечь в духовке. Говядина в соусе терияки — это идеальное дополнение. Сочетание чернослива с мясом. Добавляем морковь к остальным ингредиентам и обжариваем до мягкости.

4) Соленые огурцы нарежьте кружочками. Можно использовать и другие ингредиенты. Запекание в сливочном соусе.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мука — 1 Стакан
  • Вода — 1/2 Стакана
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • Дрожжи — 2 Чайных ложки
  • Кетчуп — 3-4 Ст. ложек
  • Томаты — 3 Штуки
  • Сыр  — 200 Грамм
  • Сосиски  — 4 Штуки
  • Майонез — По вкусу

Как приготовить Пицца с сосисками и сыром

Яндекс.Маркет
Закрываем крышку  мультиварки, устанавливаем режим

Закрываем крышку мультиварки, устанавливаем режим "Выпечка" и готовим на нем пирог в течение 60-70 минут.

Горох варить  на среднем огне 40 минут.

Горох варить на среднем огне 40 минут.

	Выложите готовое  блюдо на салфетку, чтобы убрать  лишний жир, и можно подавать к  столу, присыпав тертым сыром.

Выложите готовое блюдо на салфетку, чтобы убрать лишний жир, и можно подавать к столу, присыпав тертым сыром.

Из готового  фарша скатываю небольшие мясные  шарики и укладываю их слоями в кастрюлю.

Из готового фарша скатываю небольшие мясные шарики и укладываю их слоями в кастрюлю.

И добавляем  еще ложку разведенного крахмала.

И добавляем еще ложку разведенного крахмала.

Язык заверните  в фольгу как можно плотнее.

Язык заверните в фольгу как можно плотнее.

Готовую кюфту  выкладываем на тарелку, нарезаем каждый  шарик на ломтики и поливаем их топленым  или сливочным маслом. Приятного аппетита.

Готовую кюфту выкладываем на тарелку, нарезаем каждый шарик на ломтики и поливаем их топленым или сливочным маслом. Приятного аппетита.

1	Далее вливаем  в сковороду кипяток и томатную пасту.

1 Далее вливаем в сковороду кипяток и томатную пасту.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: