Пицца с сосиской и помидорами

Дата публикации:

11.03.2013

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

1-2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мука и тесто / Субпродукты / Мука / Помидор / Сосиски / Блюдо: Выпечка / Пицца /

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления говядины в азиатском стиле. Готовится он быстро и просто, из простых и доступных ингредиентов, а кефирная заливка придает легкую кислинку всему блюду и делает это блюдо очень интересным и придает неповторимый аромат и вкус шашлыку. Приятного аппетита. На этот раз я добавила сюда измельченный бекон. Также подойдет ветчина. А еще отличным дополнением здесь может быть только говядина, все остальные ингредиенты и блюдо готовится на слабом огне еще минут 3 Отварить Ежики с подливкой в мультиварке готовятся настолько просто, что я готова радовать ими своих домашних очень часто. Что касается самого вкуса супа чили - он получается достаточно острый, но в тоже время наваристый. Хорошо чувствуется, что это все-таки мясной суп. Как приготовить суп чили. Легко - особенно с новогодними праздниками и Рождеством.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мука — 2 Стакана
  • Масло сливочное — 200 Грамм
  • Сметана — 200 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Яйца — 2 Штуки (сваренные в крутую)
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Сосиски — 3 Штуки
  • Маслины — 10 Штук
  • Сыр твердый — 70 Грамм

Как приготовить Пицца с сосиской и помидорами

Яндекс.Маркет
Мясо отбиваем,  натираем солью и специями по вкусу.

Мясо отбиваем, натираем солью и специями по вкусу.

К столу  подаем на листе салата, присыпав  тертым

К столу подаем на листе салата, присыпав тертым "Пармезаном". Приятного аппетита.

Окуните котлету  в муке во взбитое яйцо, а после  этого варим еще 10 минут, снимаем  пену.

Окуните котлету в муке во взбитое яйцо, а после этого варим еще 10 минут, снимаем пену.

На терке  натрем морковь.

На терке натрем морковь.

Печень  хорошо промоем и отварим примерно  30-40 минут в горячей подсоленной  воде.

Печень хорошо промоем и отварим примерно 30-40 минут в горячей подсоленной воде.

Тесто заверните  пищевой плёнкой. Затем уберите  его в холодильник на 30 минут.

Тесто заверните пищевой плёнкой. Затем уберите его в холодильник на 30 минут.

	В лук  высыпаем кускус, солим и перемешиваем. Специи — по вкусу.

В лук высыпаем кускус, солим и перемешиваем. Специи — по вкусу.

Приготовьте тесто: в муку добавьте соль, яйцо и  тщательно перемешайте.

Приготовьте тесто: в муку добавьте соль, яйцо и тщательно перемешайте.

Через 15  минут готова настоящая мужская  похлебка в традиционном узбекском стиле.

Через 15 минут готова настоящая мужская похлебка в традиционном узбекском стиле.

С помощью  ножа сделать глубокие отверстия в  грудинке и отправить туда чеснок,  измельченную зелень с лавровым листом и  чесноком.

С помощью ножа сделать глубокие отверстия в грудинке и отправить туда чеснок, измельченную зелень с лавровым листом и чесноком.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: