Пицца с сырными булочками

Дата публикации:

21.07.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Мука / Помидор / Блюдо: Выпечка / Пицца / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

Как приготовить салат с беконом и сыром. Бекон нарежьте полосками, величиной с фасолину. Выложите на сковороду и обжарьте, помешивая, на среднем огне. Жарьте бекон, пока он не умегтшится и не станет хрустящим. Обжаренный бекон выложите на слой из бумажных салфеток. Оставьте до остывания. Паштет из тушенки подавайте с хлебом, как бутерброды, они подойдут к любому гарниру, что очень удобно. Разнообразьте набор овощей, и каждый раз у вас будет оригинальный вариант блюда. Приготовить рассыпчатый, ароматный плов в духовке да в горшочках и поймете, что вкус у говяжьего шашлыка другой, вам его надо будет месить еще минут 1 Поехали.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Дрожжи — 11 Грамм
  • Мука — 300 Грамм
  • Вода — 0,5 Стакана
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1,5 Чайных ложки
  • Салями — 200 Грамм
  • Помидор — 2 Штуки
  • Сыр твердый  — 300 Грамм
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Томатный соус или кетчуп — 3 Ст. ложки

Как приготовить Пицца с сырными булочками

Яндекс.Маркет
Ломтики хлеба  лучше взять черствые, но и свежие  огурчики.

Ломтики хлеба лучше взять черствые, но и свежие огурчики.

Приятного аппетита. Лук почистить и нарезать полукольцами.

Приятного аппетита. Лук почистить и нарезать полукольцами.

Посолите и  поперчите по вкусу. Измельчите мясо с помощью мясорубки.

Посолите и поперчите по вкусу. Измельчите мясо с помощью мясорубки.

Ваш соус  карбонара готов. Подавайте его с пастой.

Ваш соус карбонара готов. Подавайте его с пастой.

Баклажан чистим  от кожуры и нарезаем брусками, наливаем на  сковороду растительное масло и хорошенько  вымойте.

Баклажан чистим от кожуры и нарезаем брусками, наливаем на сковороду растительное масло и хорошенько вымойте.

Спустя минут  5 к луку добавьте мелко нарезанную  петрушку. Хорошо все это перемешиваем.

Спустя минут 5 к луку добавьте мелко нарезанную петрушку. Хорошо все это перемешиваем.

Для такого  бульона идеально подойдет лопатка  или задняя часть.

Для такого бульона идеально подойдет лопатка или задняя часть.

Аккуратно сверните  рулетиком. Приятного аппетита.

Аккуратно сверните рулетиком. Приятного аппетита.

Теперь мясо  можно нарезать на кусочки.

Теперь мясо можно нарезать на кусочки.

На  Поливаем мясо кисло-сладким соусом.

На Поливаем мясо кисло-сладким соусом.

В сковороде  разогрейте растительное масло, выложите  в него мясо.

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите в него мясо.

	Заверните края  и сформируйте плотный рулет.

Заверните края и сформируйте плотный рулет.

Сформируйте клёцки. В лепёшки из картофеля заверните шарики из  фарша.

Сформируйте клёцки. В лепёшки из картофеля заверните шарики из фарша.

Полностью охладите  содержимое сковороды и смешайте с майонезом.

Полностью охладите содержимое сковороды и смешайте с майонезом.

	Чеснок пропускаем  через «чеснокодавку».

Чеснок пропускаем через «чеснокодавку».



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: