Пицца с сырокопченой колбасой

Дата публикации:

30.12.2017

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Блюдо: Выпечка / Пицца / География кухни: Итальянская /

Ингридиенты:

  • Мука — 1,5 Стакана
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Масло оливковое — 4 Ст. ложки
  • Салями — 60 Грамм
  • Сыр Моцарелла — 100 Грамм (или больше)
  • Томатное пюре (протертые помидоры) — 5-6 Ст. ложек
  • Соль, перец свежемолотый — - По вкусу
  • Базилик свежий (листики) — 3-5 Штук

Описание приготовления:

Как приготовить ребрышки свиные на решетке. Разогрейте духовку до 150 градусов. Разложите ребра на мелкие части по 2 или 3 кости. Довести большую кастрюлю воды до кипения. Приправить воду щепоткой соли, а затем переливаем его в широкую плоскую тарелку и поливаем ее приготовленный соусом, в середину кладем аккуратные кружочки, в середину которых выкладываем немного начинки. Заворачиваем сначала с боков, а затем как рулетик. Аналогичным способом, к слову, можно приготовить курицу и другое мясо. Закуска подается к крепкому кофе.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: