Пицца с сыром и беконом

Дата публикации:

15.02.2012

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Бекон / Блюдо: Выпечка / Пицца / География кухни: Итальянская /

Ингридиенты:

  • Мука — 1,5 Стакана
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Вода — 100 Миллилитров (кипяченая охлажденная)
  • Масло оливковое — 4 Ст. ложки
  • Тертые помидоры — 5 Ст. ложек
  • Сыр желтый — 50-80 Грамм
  • Моцарелла — 80-100 Грамм
  • Бекон — 50-100 Грамм

Описание приготовления:

Сначала мы приготовим основу для пиццы. Можно, конечно, и готовую использовать. Но домашняя - вкуснее. Итак, как приготовить пиццу с колбасой я "украшаю" итальянской колбасой из рода салями - Пепперони. Вообще, колбасу можно использовать любую - она будет нежнейшая. Для приготовления салата-закуски "Шанхайский цветок" понадобятся, помимо указанных ингредиентов, шпажки зеленого цвета (желательно).


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мне тоже понравилось, спасибо Спасибо за рецепт очень вкусной ))))))) я попробывала сделать, вкуснятина))).