Пицца с вареной колбасой

Дата публикации:

12.03.2017

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Блюдо: Выпечка / Пицца / География кухни: Итальянская /

Ингридиенты:

  • Мука — 1,5 Стакана
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Масло оливковое — 4 Ст. ложки
  • Колбаса вареная — 100 Грамм
  • Сыр желтый — 150 Грамм
  • Томатное пюре (протертые помидоры) — 5-6 Ст. ложек
  • Орегано — - По вкусу
  • Помидоры-черри — 3-4 Штук
  • Руккола — - По вкусу

Описание приготовления:

В моем рецепте вы узнаете, как приготовить "Закусочный кекс с беконом и маслинами". Для кекса я использую домашний густой кефир, жирность его более 2,5%. Маслины выбирайте без косточек, черные или зеленые, какие больше любите. Количество соли можно менять на свой вкус.

1) Для начала промываем баранину и нарезаем ее небольшими кубиками, лук измельчаем, головки чеснока очищаем от верхних слоев шелухи, одну головку разделяем на дольки, другую оставляем целой.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: