Пицца с ветчиной и аругулой

Дата публикации:

27.08.2012

Время приготовления:

1 ч. 40 мин

Количество порций:

12

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Мука / Ветчина / Блюдо: Бутерброды / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Внимание: для приготовления данной пиццы используется лишь 1/3 сделанного теста. Оставшееся тесто используйте для приготовления другой пиццы. О происхождении названия салата нам мало что известно, но думаю, история должна быть интересной. Отложив в сторону. Раскатать остальное тесто тонким слоем в 3 мм, положить в форму (дно и бортики должны быть закрыты). Выложить начинку. Ранее отложенное тесто раскатать в тонкий лист. Накрыть тестом пирог и склеить края. Смазать яйцом.

Ингридиенты:

  • сухих дрожжей  — 1 Чайная ложка
  • муки — 4 Стакана
  • соли — 1 Чайная ложка
  • оливкового масла — 1/3 Чашки
  • Для начинки:оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • джема или варенья из инжира — 4 Ст. ложки
  • соль — - По вкусу
  • сыра Моцарелла — 360 Грамм
  • ветчины — 180 Грамм
  • пучок аругулы — 1 Штука
  • сыра Пармезан — 1/2 Чашки

Как приготовить Пицца с ветчиной и аругулой

Заправку отправить  в кастрюлю, посолить, добавить специи.

Заправку отправить в кастрюлю, посолить, добавить специи.

Подогрейте в  сотейнике молоко, посолите и поперчите, добавьте сухари. Тщательно перемешайте.

Подогрейте в сотейнике молоко, посолите и поперчите, добавьте сухари. Тщательно перемешайте.

Все  куски кролика должны выглядеть.

Все куски кролика должны выглядеть.

Складываем лепешку  пополам, залепляем края. Приятного аппетита.

Складываем лепешку пополам, залепляем края. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Пицца с ветчиной и аругулой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Пицца с ветчиной и аругулой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем