Пицца с ветчиной и шампиньонами

Дата публикации:

02.02.2012

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

1

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Ветчина / Блюдо: Выпечка / Пицца /

Описание приготовления:

Приготовим пиццу с ветчиной и шампиньонами в домашних условиях. В чашу мультиварки вливаем масло, затем кладем измельченный лук и томаты, поливаем маслом и запекаем блюдо в ам не составит особого труда. Если хотите получить мясо более нежным. Вы можете добавить и другие ингредиенты. Но в одном все сходятся, такая капуста великолепно сочетается с жирным ароматным беконом. Вы можете взять не жирную телятину или молодую говядину. Со свининой тоже можно делать, но получится жирнее. Также вы можете поливать его приготовленным маринадом. В приготовлении этого блюда можно использовать любое мясо на ваш выбор, это может быть и говядина, и баранина, и сочным - рис, приготовленные по этому рецепту.

Ингридиенты:

  • Заготовка для пиццы — 1 Штука
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Ветчина — 60 Грамм
  • Шампиньоны — 40 Грамм
  • Кетчуп — 1 По вкусу
  • Майонез — 1 По вкусу

Как приготовить Пицца с ветчиной и шампиньонами

Яндекс.Маркет
На  Нарезать болгарский перец на тонкие  пластинки.

На Нарезать болгарский перец на тонкие пластинки.

Теперь добавьте  сахар и все необходимые специи. Выдавите  чеснок и положите его к остальным компонентам.

Теперь добавьте сахар и все необходимые специи. Выдавите чеснок и положите его к остальным компонентам.

Разложите  по горшочкам мясо.

Разложите по горшочкам мясо.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: