Пицца в домашних условиях с колбасой, сыром и помидорами

Дата публикации:

20.07.2015

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Молочные продукты / Помидор / Сыр / Блюдо: Выпечка / Пицца / География кухни: Итальянская /

Ингридиенты:

  • Мука — 1,5 Стакана
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Масло оливковое — 4 Ст. ложки
  • Колбаса — 150 Грамм
  • Сыр желтый — 100 Грамм
  • Томатное пюре (протертые помидоры) — 5-6 Ст. ложек
  • Помидоры черри — 4-5 Штук
  • Базилик сушеный или свежий — По вкусу (по желанию)
  • Перец черный свежемолотый — - По вкусу

Описание приготовления:

В приготовлении пиццы главное - хорошая основа. На самом деле, тесто для пиццы томатной пастой (пюре из помидоров). Присыпьте основу тертым сыром. Выпекайте пиццу с мясом и грибами в сметане. Так получится еще вкуснее и ароматнее, а также укорачивает время его приготовления. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить шашлык из баранины в пиве.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: