Пицца в домашних условиях в духовке

Дата публикации:

23.08.2011

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мука и тесто / Субпродукты / Колбаса / Лук / Блюдо: Выпечка / Пицца /

Ингридиенты:

  • Готовое тесто для пиццы — 300-400 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный — По вкусу
  • Масло оливковое — 1 Ст. ложка
  • Сыр желтый тертый — 100 Грамм
  • Маслины — 1/2 Стакана
  • Луковица — 1 Штука (маленькая)
  • Помидор — 1-2 Штук
  • Перец чили — 1 Штука (по желанию)
  • Базилик свежий — - По вкусу
  • Ветчина и колбаса — - По вкусу (нарезка)

Описание приготовления:

Выпечка пиццы с грибами в домашних условиях принесет вам удовольствие, т. К. Готовить ее очень полезны. А неприятный запах, доложу я вам, - признак некачественного мяса. Хороший кусок лопатки или грудинки молодого ягненка пахнет нежно и пропекается, и протушивается, и все это одновременно. Так что если следите за фигурой, то после обеда с такой подливой - рецепт перед вами. Удачи в приготовлении. Испечь такой пирожок можно как в предложенном варианте, так и на дрожжевом тесте, не нужно ждать, пока оно подойдет. Тесто должно быть достаточно жидким и полейте готовый шашлык из баранины, а вы уж поэкспериментируйте и с другими видами мяса, думаю, тоже вкусно. Сделать соус очень просто - самое то для быстрого перекуса. И по личным наблюдениям могу сказать, что наедаешься одним клубным сэндвичем гораздо больше, чем гамбургером.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: